• Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(099) 199-91-88

Сервисный центр работает:

Пн. - Пт. с 10:00 до 19:00

Без перерыва.

Сб. и Вс. - выходной.

Сервисный центр Apple

г. Киев, м. Васильковская

- ул.Васильковская 30

- ул. Казацкая 122

[ iMessage, viber ]

Защитный чехол для Apple iPhone – защита или или иллюзия защиты?

Нужно понимать, что от влияния встреч столь сложного устройства как айфон с твердыми предметами, такими как асфальт к примеру, при ускорении 10 метров в секунду, ничто не может защитить в полной мере. Объяснением этому служит тот факт, что устройство внутри, состоит из модулей и компонентов, имеющих свою массу, некоторые из них - особо важные, такие как микросхемы, залиты керамическим компаундом, и их масса по отношению к центральной плате, особо велика. А соответственно и инерция. То есть, при ударе возможны трещины и сколы на элементах платы, что рано или поздно приведет к выходу из строя вашего Apple iPhone, в каком бы чехле он не был.

 

Что же касается поверхностных повреждений, в тех случаях, если ваш айфон постоянно лежит на рабочем столе, и часто двигается по его поверхности, или же лежит на других поверхностях, в том числе не всегда чистых, чехол просто необходим.

 

Для того что бы чехол всегда приносил только пользу вашему телефону, его нужно правильно выбрать, в зависимости от условий использования, и следить за целостностью и чистотой. На чистоте следует заострить внимание, ведь между чехлом и алюминиевым корпусом может скопится пыль, и расцарапать корпус вашего iPhone.

 

Правильно выбрать защитный чехол для Apple iPhone, в зависимости от предпочтений пользователя и условий работы прибора, или же проконсультировать по этому вопросу, вам помогут специалисты нашего сервисного центра, связаться с которыми вы можете посмотрев адрес или телефон в контактах сайта.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно