• Ваш список
    “Список сравнения” пуст

Сервисный центр работает:

Пн. - Пт. с 10:00 до 19:00

Без перерыва.

Сб. и Вс. - выходной.

Сервисный центр Apple

г. Киев, м. Васильковская

- ул. Казацкая 122

Что делать, если на MacBook попала вода?

 Если на Ваш MacBook разлилась вода или другая жидкость, то первое что нужно сделать, это отсоединить кабель зарядного устройства, если он был подключен, разумеется.

 После этого нужно принять тот факт, что жидкость протекла через клавиатуру внутрь корпуса MacBook, даже если он продолжает исправно работать, и медленно разрушает детали материнской платы путем окисления металлов.

 Далее, нужно связаться с менеджером или мастером сервиса, для консультации и записи на прием. Где квалифицированный специалист разберет MacBook и отсоединит аккумуляторную батарею от платы, тем самым остановив процесс коррозии металлов.    Нужно помнить что все эти процедуры нужно сделать как можно скорее, от скорости Ваших действий зависит будет ли ноутбук работать после попадания влаги или нет. Надеяться на то, что жидкость сама по себе высохнет и MacBook продолжит исправно работать – не стоит. Как показывает практика, жидкость высохнет - без сомнения, но MacBook не будет исправно работать, если его вовремя не очистить от следов и последствий попадания влаги.

Представляем Вашему вниманию фотографии элементов платы MacBook Pro на который пролилась влага.

Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно